新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-要闻区-郑州新闻

郑州11家新单位定编了 五六十个部门调整为41个

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-17 06:50:01   来源: 东方今报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  今报郑州讯 郑州市政府去年年底进行机构改革,将五六十个政府各类部门调整成立为41个部门。昨日,郑州市政府公布了其中9个政府工作部门和两个部门管理机构的具体职责等,其他工作部门相关情况将陆续公布。

  郑州市交通运输委员会除了包括原郑州市交通局的职责外,还将原市市政管理执法局承担的城市公共交通行业管理职责,原市经济委员会承担的负责综合运输协调、拟定综合运输发展规划和政策、组织联合运输、组织协调春运的职责一起划入“囊中”,还增加了郑州市域内高速公路路政管理的职责。

  作为郑州市人力资源和社会保障局的管理机构,郑州市公务员局承担了原郑州市人事局公务员事务管理的有关职责和政府奖励具体工作职责,主要是拟定全市公务员管理的地方性法规、规章草案;拟定全市事业单位工作人员参照公务员法管理办法和聘任制公务员管理办法,并组织实施和监督检查;完善公务员考试录用制度,完善公务员考核制度等。

  其他如郑州市体育局等单位的职责、机构、人员编制等信息,读者可以登录郑州市政府网站(www.zhengzhou.gov.cn)查询。

  (编辑 keke)

( 作者: 记者 刘长征 实习生 胡海清 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。