新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

重庆男子割下母亲头颅扔下楼后跳楼自杀(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-16 15:29:17   来源: 华龙网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  

事发现场 徐兴渝 摄

  

  法医现场勘验 李靖 摄

  华龙网3月16日14:16分讯(数字记者徐兴渝、阙影) 今日14:20分,重庆市公安局向华龙网记者通报:2010年3月16日上午8时许,九龙坡区黄桷坪黄桷花园小区发生一起命案,一名妇女被杀,一名男子跳楼身亡。

  2010年3月16日8时01分,九龙坡区警方接群众报警后,迅速组织民警赶到现场展开调查,市局党委委员、刑警总队长黄伟也迅即率有关警种到现场指导案侦工作。坠楼男子杨某,系某九龙坡区某企业职工,现年35岁。被杀妇女刘某系其母亲。依据现场勘察和调查走访,警方初步判断,杨某患有抑郁症,于今晨将其母亲杀害后,割下头颅,扔向街面,然后自己跳楼自杀。

  目前,该案侦办工作仍在进行中。

  (编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。