新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-综合新闻

组图:爆陈志云同性三角关系 因争风吃醋惹祸端

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-16 09:53:45   来源: 番茄网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  

爆陈志云同性三角关系

  番茄网3月16日讯 在香港无线电视(TVB)权倾一时的无线总经理陈志云,上周四涉嫌贪污遭廉政公署拘捕,扣查39小时后,周五晚获准保释返家,翌日黄昏,记者以长摄镜独家拍下整日自困家中的陈志云,走到厨房倚窗哭泣,不时拿起手帕在脸上拭泪。

  陈志云单身一人,同性缘厚,造就机会让人有机可乘,据悉陈志云早年曾与一名中年男性出双入对,同吃同住,自从丛培坤得宠后,该男性即被打入冷宫,搬出陈志云家,而丛培昆与马浚伟、陈志云之间更有一段争风吃醋的三角关系。

  一直性向成迷的马浚伟近半年成为陈志云新宠,常陪伴在陈志云左右,更在多个剧集及节目中挑大梁,还能直接与陈志云通电话,惹来首席密友丛培昆的不满兼吵着要分手,陈志云当然尽力弥补。据悉陈志云并没有因此放弃马浚伟,马丛胜负还未分,但谁也料不到这段复杂三角关系竟然会发展至如此翻天覆地的局面。

窗前独自饮泣

点击看下图

点击看下图

  (编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。

 社会新闻 更多>>