新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

疯狂轿车一路逆行撞飞3人 路人愤怒狂打司机

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-16 08:08:56   来源: 大河报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月


电动车残骸


受伤中年男子


惹祸轿车

   昨天下午2时40分,一男司机醉酒驾驶轿车,在郑州市中原路地下道碰住一名骑电动车者。不顾民警阻拦,该车逆行拐上京广路,又将一对骑电动车的夫妇撞飞。数十名路人愤怒追赶该车,最终该车被另一轿车拦下。路人狂打肇事司机,被民警制止。目前,司机张某因醉酒驾车已被拘留。

  疯狂轿车接连肇事

  昨天下午2时许,一辆车牌号为“冀CA8893”的江淮轿车自东向西穿过中原路地下道。在该车准备拐弯到京广路上时,碰住一骑电动车男子。但是,该车并未停下,在路口执勤的交警三大队民警忙上前拦截。

  可该车竟沿京广路向北狂奔。在行驶500米后,该车又将一对骑电动车的中年夫妇撞飞。“两人被撞飞至少有10米远。电动车被撞得七零八落。”目击市民王某说。该车继续前冲,见此,路人纷纷追赶。

  该车又前行了300米,直到被一辆绿色的本田轿车拦截。“当时撞人轿车为避免拦截,竟开上了路边台阶。跑不动了,才停了下来。”另一目击者说。追赶到此的数十位市民见状,将满身酒味的司机拉出来一阵拳打脚踢,民警边劝边拉,将肇事司机塞进了警车里。

  夫妇俩为儿送被褥被撞飞

  在中年夫妇被撞现场,记者看到很多电动车残骸和一摊血迹。“当时撞击力度应该很大,电动车碎片撒落有50米长。伤者已被分别送往郑大一附院和郑大五附院。”一民警说。

  “当时,一男一女被撞飞起来有3米高,其中一人还被轿车前推了10多米,很吓人。”目击市民王某说。

  随后,在郑大一附院,记者见到了伤者史新伟。他头部和腿部受伤严重。据史新伟的亲属范某介绍,史新伟是银行职工。当时,他骑电动车带妻子准备给上学的儿子送被褥。“他平时骑车非常谨慎,没想到会出事。”范某说。目前,史新伟的妻子腰部受伤,正在郑大五附院接受治疗。

  司机因醉酒驾驶被拘

  事发后,民警准备给司机戴手铐约束醒酒。可此时,司机却根本站不稳,一下倒在地上。

  下午6时,记者从交警三大队了解到,经过测试,肇事司机张某的血液中检出酒精含量为204毫克/100毫升,属醉酒驾驶,目前张某已被行政拘留。

  傍晚7时,记者从医院了解到,被撞伤的史某夫妇已脱离生命危险,正在治疗之中。O

  线索提供王女士新闻热线0371-65766666

    (责编 zhaoj)

  

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。

 社会新闻 更多>>