新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

本网收录郑州68条单行道示意图 请网友收藏

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-16 05:00:30   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

周悟空 图

0309c0301.jpg

康复前街部分区域交通指示图

  建设路 中原路 桐柏路 嵩山路 大学路 京广路 航海路 农业路 紫荆山路 人民路 南阳路 金水路 东风路 经三路 花园路 文化路 黄河路  铁英街 庆丰街 天明路 文化宫路 经五路 交通路 丰乐路 工人路 经七路 永安街 保全街 凤凰路 城南路 纬三路 东里路 丰产路 优胜南路

  3月6日,郑州又有16条道路实行单行。至此,郑州已有68条单行道。网友戏称,郑州跑步进入“单行”时代。

  在郑州的一些车友论坛上,车主们“跪求”郑州单行道完全名单,本报热线也不断接到市民来电,希望有关部门制作郑州单行道的示意图,供司乘人员参考。为了让更多市民驾车时心中有数,本报特意制作了这张郑州单行道示意图,今日刊登出来供司机朋友们查阅收藏。


[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。