新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

重庆公安局原副局长彭长健之妻涉受贿洗钱受审

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-15 15:50:50   来源: 中广网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  15日,彭长健妻子刘观英受贿洗钱一案在重庆市一中院开庭。刘观英在开庭后一直哭泣,在最后陈述中,她哭称自己没有当好贤内助,对不起亲人朋友。刘观英被捕前系某酒店行政主管,还是国际儿童救助基金会成员。

  重庆晨报3月15日报道15日,彭长健妻子刘观英受贿洗钱一案在重庆市一中院开庭。

  检方指控刘观英受贿20余万,洗钱金额达到140余万元。刘观英对检方指控无异议。庭上,辩护律师认为刘观英五次收受黑老大岳宁等人财物不属于共同受贿。

  刘观英在开庭后一直哭泣,在最后陈述中,她哭称自己没有当好贤内助,对不起亲人朋友。

  刘观英被捕前系某酒店行政主管,还是国际儿童救助基金会成员。

  法庭决定择日宣判。

  相关新闻

  彭长健一审被判无期徒刑

  2月24日,重庆市第一中级人民法院对重庆市原人大代表、重庆市公安局原副局长彭长健涉黑案一审公开宣判:彭长健犯受贿罪、纵容黑社会性质组织罪、巨额财产来源不明罪数罪并罚,被判无期徒刑,剥夺政治权利终身,没收个人财产50万元,对彭长健受贿犯罪所得的赃款人民币471余万元以及来源不明罪中财产的差额部分460余万元予以追缴,上缴国库。

  (责编:zhaoj)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。