新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

饭桌起争执捅死叔叔 哀求别报警称有情后补

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-15 07:14:20   来源: 大河报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

     □本报记者

  本报郑州讯 前日下午,几个人在饭桌上起争执,一男子被捅死。众人在医院商议后欲私了此事。获悉该情况后,记者对案发后2小时发生的情况,进行了采访。

  前天下午5时38分,有读者向本报反映说,在郑州市花园路刘庄蔬菜市场,有人胸部被捅伤。当晚7时许,记者赶到省煤炭医院。该院急诊科医生说,伤者王某32岁,胸部受伤,在抢救约30分钟后死亡。

  医护人员说,7时30分许,医生通知跟随伤者到医院的几名男子,将死者转移至太平间。

  几名男子从太平间返回后,太平间的工作人员找到几名男子中的卷发男子,要其尽快报警。该男子哀求工作人员:“有情后补,有情后补。”工作人员说:“人是被捅死的,这事必须要家属报警,不然谁也不能动尸体。”

  当晚7时53分,郑州市110指挥中心接到市民报警。不到两分钟,特巡警五大队两名民警赶到医院,将卷发男子和另外3名男子控制。

  “那个卷发男子看到警察,直接就将双手合在一块伸出来,让民警枪毙他。”现场人员告诉记者,在医院内,民警反复询问卷发男子为何刺伤王某,用什么刺伤的,但卷发男子背靠警车,双手捂脸一直不愿开口。

  “问了好长时间,他才说他和死者在一块吃饭,因为生气就打了起来。还说他和死者是朋友,他称呼死者为叔叔。”民警说。

  昨晚8时记者从金水区警方了解到,犯罪嫌疑人姓王,项城市人,已被警方刑事拘留。

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。