新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-国际-国际要闻

阿富汗坎大哈市发生爆炸致5人受伤

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-14 15:03:24   来源: 新华网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  阿富汗政府官员14日说,阿南部坎大哈省首府坎大哈市当天上午发生炸弹袭击事件,造成5人受伤。

  坎大哈省省长图尔雅利·韦萨在接受新华社采访时说,不明身份的武装人员在坎大哈城南的一家巴基斯坦建筑公司附近引爆炸弹,致使这家公司5名雇员受伤,其中包括4名巴基斯坦人。

  韦萨说,警方正对这起袭击事件展开调查。目前尚无任何组织或个人宣布对这起袭击事件负责。此前有消息说,爆炸发生在坎大哈市东部巴基斯坦领事馆附近。

  这是坎大哈市连续第二天发生炸弹爆炸事件。一天前,该市连发4起自杀式炸弹袭击事件,共导致70多人死伤。

  坎大哈省是塔利班较为活跃的地区,北约驻阿国际安全援助部队先前宣布,将在这一区域发动针对塔利班的大规模军事行动。(编辑:小喆)

( 作者: 记者张宁 王岩 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。