新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

江西大客车惠州翻车导致14人死亡(组图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-14 09:38:22   来源: 南都网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  昨日13时30分许,一辆运载57名乘客由江西定南开往深圳宝安西乡的江西牌照大客车在惠州市惠城区小金口镇九龙村附近路段发生重大交通事故。经现场初步勘查,事故当场造成13人死亡,其中4男9女,1人送往医院后抢救无效死亡,另有10人受伤(重伤3人,轻伤7人)。

  
客车侧翻在地,车上不少乘客被压在车底当场死亡。

  
客车损毁严重,地上满是死者伤者的衣物和血迹,交警赶到现场处理事故。

  
昨日下午,惠州市委书记黄业斌赶到医院看望受伤的乘客,低头倾听乘客讲述事故过程。

  
几名交警在事故现场整理死者伤者衣物,装了十余麻袋。

本报讯 昨日13时30分许,一辆运载57名乘客由江西定南开往深圳宝安西乡的江西牌照大客车在惠州市惠城区小金口镇九龙村附近路段发生重大交通事故。经现场初步勘查,事故当场造成13人死亡,其中4男9女,1人送往医院后抢救无效死亡,另有10人受伤(重伤3人,轻伤7人)。

  现场客车滑痕长70多米

  昨日下午4时许,记者赶到现场时,遇难者遗体已基本被清理完毕,一辆大吊车正在将侧翻的客车吊起,客车侧翻处,堆放着大片凌乱的乘客物品,地上血迹斑斑。

  客车的车牌号为赣B66656,已经严重受损。根据交警部门勘察现场留下的数据显示,大客车倒地滑痕长54.20米;其刹车的车痕有20多米。

  较早赶到事故现场的严先生拍下了现场照片,根据他拍摄的照片显示,大客车撞上栏杆,侧倒过程中,有多位乘客被甩出车外,而后在车体和路面间的摩擦下丧命,有的尸体横在滑痕上,有的尸体被压在车下,车内情景残不忍睹。

  严先生现场清点了死者尸体,有13具,其中有一名婴儿在妈妈的怀抱中停止呼吸。

  客车躲摩托车诱发事故

[1] [2]
 下一页

( 作者: 记者胡服 陈伟斌 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。