新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

拖欠百名农民工工资“骨头案”昨终执结

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-13 03:47:15   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  中原网讯 昨日,市中级法院执行一庭成功执结某建筑安装公司申请执行某置业公司建筑工程纠纷一案。至此,这起执行近十年、标的1000余万元、涉及数百农民工工资的“骨头案”终于画上了一个圆满句号。

  据了解,申请执行人建安公司于1999年承建某国际智能广场,因被执行人置业公司拖欠工程款未付酿成纠纷。建安公司占有并留置所承建工程,其间多次与置业公司发生冲突,为此当地政府、公安机关和市中级法院多次进行协调处理,但因双方对立情绪较大,执行工作进展缓慢。

  今年3月1日,省高级人民法院召开“拖欠农民工工资案件集中办理月”活动电视电话会之后,市中级法院执行一庭立即行动,制定执行方案,并成立专案组。3月8日,经过专案组人员艰苦、细致的工作,双方当事人最终以600万元达成执行和解。昨日,置业公司主动履行了和解协议。

(编辑 keke)

( 作者: 记者 王晋晋 通讯员 杨树根 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。

图片新闻

更多>>