新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

市民送来爱心 卖身爸爸:恩情牢记在心里/图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-13 03:09:05   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  

王冠躺在病床上向记者招手示意,并做出胜利的手势。

   中原网讯 昨日,本报报道了乡村教师王海莹为救病儿甘心卖身为奴一事,许多读者给本报打来电话,希望为王海莹捐献爱心。

  王海莹告诉记者,下午的时候曾有一位女士来到病房,将500元钱经护士转交给了他,连名字都没有留下,临走之前这位女士让护士转告他说,现在不忍心看到孩子痛苦的样子,等王冠痊愈后,一定再来探望。

  王海莹说,他已经把每个帮助过他们的好心人的名字和联系方式都记在了一个本子上,每次看到这些名字,他都充满了信心和期待。“这些人都是我的恩人,等我家缓过劲儿来,我一定会按照捐助记录,一一偿还给他们。”

(编辑 keke)

( 作者: 记者 刘涛 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。