新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

郑州市工商局发布2010年打击传销1号警示

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-13 02:59:59   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  中原网讯 春节过后,大批务工人员拥入我市寻找工作,一些不法分子趁机打着“无风险创业”、“无压力赚钱”、“反传统消费模式”、“自己消费省钱,介绍别人消费挣钱”等幌子诱骗农民工、大学生、下岗失业人员等参加传销活动。为避免广大求职者误入传销陷阱,昨日,市工商局发布今年打击传销1号警示。

  务工人员在找工作或应聘时,一定要认真查看对方单位的《营业执照》原件,或联系当地工商部门咨询核实。被骗加入传销并被限制人身自由者,要在确保人身安全的前提下,寻机向公安机关报案。 线索提供 贾宏亮

(编辑 keke)

( 作者: 记者 左赞 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。