新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

河南安阳一男子闹离婚发妻子裸照威胁岳父

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-12 09:05:27   来源: 东方今报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  □记者 张波 通讯员 李志广

    今报安阳讯 3月5日,汤阴县公安局任固派出所接到辖区村民张某报案:女婿王某和其女儿闹离婚,并多次向其发送恐吓短信,扬言存有女儿的裸照,如不退还彩礼钱,就要将女儿的裸照向外群发。

    3月10日11时,任固派出所将王某传唤到案,王某对违法事实供认不讳。

    据了解,2007年冬天,王某与汤阴县女子张某某结为夫妻,当时他拍下了妻子的裸照,一直保存在自己的手机中。但2009年4月以来,夫妻二人因家庭琐事反目成仇,妻子不辞而别。王某多次到妻子娘家理论,也不能挽回这段失败的婚姻。

    2010年春节,王某回家过年,妻子仍未返家。王某就要求老丈人返还6600元彩礼钱。老丈人不给,王某就把妻子的裸照向老丈人发送,并威胁说如再不还钱,将向外界群发。无奈之下,老丈人张某报了警。

    3月10日,因发送恐吓信息干扰他人正常生活,王某被汤阴县公安局行政拘留。

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。