新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

纽约最近流行“裸体跳楼”

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-12 08:29:17   来源: 新华网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

 

纽约流行“裸体跳楼”

  纽约的屋顶和窗台最近出现数个裸体人像,但这可不是突发涌现的自杀威胁,而是大胆新颖的装置艺术。

  英国艺术家安东尼·葛姆雷创作了栩栩如生且真人尺寸的人体模型。据悉,共有31座模型将安装在纽约地标的屋顶上,其中包括帝国大厦、熨斗大厦(Flatiron Building)及纽约人寿大厦。另外,4座人体模型将会安放在第五大道、麦迪逊大道及市中心其他地标的地面上。

  这些由铁及玻璃纤维制成的人体模型是葛姆雷仿照自己身体所制,放在建筑物边缘看起来很像有人打算跳楼。 (编辑:王静喆)

  

 

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。