新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

组图:兰州警方成功击毙持枪杀人歹徒付晓霖

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-12 07:48:04   来源: 中国新闻网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

3月11日20时许,兰州警方成功将一名持枪杀人歹徒击毙。图为警方抵达现场。摄影:张玉玺

3月11日20时许,兰州警方成功将一名持枪杀人歹徒击毙。图为公安和消防部门抵达现场。摄影:张玉玺

3月11日20时许,兰州警方成功将一名持枪杀人歹徒击毙。摄影:张玉玺


  

  11日20时许,兰州警方经过48小时的围捕,成功将一名持枪杀人歹徒击毙。

  3月9日20时许,兰州市发生一起枪击案,致一名特警死亡,犯罪嫌疑人作案后畏罪潜逃。警方确认,犯罪嫌疑人付晓霖,因怀疑其妻刘某有外遇而对其进行了殴打。接刘某报案后,警方即组织民警前往其家中调查处置。在调查过程中,付晓霖突然向民警开枪。

  根据群众举报,11日上午,警方在兰州市城关区雁滩一家属院居民楼内锁定犯罪嫌疑人,该疑犯将楼内一名78岁老人挟为人质。为确保人质安全,警方经过4个多小时的谈判,15时57分,人质被成功解救。

  18时15分,在警方长达6个多小时反复规劝、喊话多次警告的情况下,付晓霖拒不缴械投降,负隅顽抗,开枪朝围捕民警射击。在此情况下,现场指挥部果断下令实施强攻,20时许,将歹徒付晓霖击毙。

  得到歹徒被击毙的消息后,现场有百姓拍手称快,燃放鞭炮。(编辑:王静喆)

( 作者: 记者 殷春永 侯志雄 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。