新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

住复式开轿车90后不快乐 为引人注意要跳楼

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-12 04:15:59   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

 

 女孩扶着窗户不时大声喊着:“你们可怜可怜我吧!谁能救救我。”

  中原网讯 “如果不是出了跳楼这个主意,你们就没有人理我。”昨日上午,民警与消防队员费了一个小时,把一坐在12层楼窗口想自尽的女子救下,但女孩的这句话,弄得民警们目瞪口呆。

  昨日8时20分,在工人路与宏河路交叉口东侧的金淮小区,在临街的小高层最顶层,一女孩骑着窗户左腿悬在空中,扶着窗户不时大声喊着:“你们可怜可怜我吧!谁能救救我。”二七消队大队二中队10多名消防队员把高压气垫放置在正对女孩的楼下。

  特巡警二大队中队长张智介绍,7时45分许,夜巡民警接到报警赶到这里,这名女孩就骑在窗户上,大声叫喊让别人可怜可怜她。

  民警与消防队员赶到,一边施救一边上楼顶劝说。可女孩情绪非常激动,时而做想跳窗的动作。楼下物业公司工作人员介绍,这名女孩住在11层,该层是一个复式楼,每户面积都很大,女孩从来没有自己交过物业费,都是别人代交的,一次交好几个月。她开有轿车,极少与楼下的人说话。

  经过民警苦苦劝说,8时45分,女孩才从窗口下来,自己打开了门。

  在女孩的室内,大液晶彩电和真皮沙发以及室内设施都布置得很讲究。女孩赤着脚坐在沙发上,她的长筒皮靴扔在大厅中。

  汝河路派出所民警周汉东询问女孩相关情况。女孩介绍,她已经18岁了,在平顶山的父母给她买了房子却让她一人在这里生活,她很寂寞,想让父母来这里与她住,他们都不理她。“我自己在这里太无聊,大家都不理我,我很可怜。我不跳楼,就没人会理我。”

  随后,在民警的联系下,女孩的一位亲戚赶到,她保证女孩再不会寻短见了。 线索提供 李红耀

(编辑 keke)

( 作者: 首席记者 徐富盈/文 记者 王银廷 实习生 张郁/图 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。