新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-热点排行

黑龙江双鸭山发生4.2级地震市民紧急避难(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-11 16:37:36   来源: 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

 

  双鸭山震后市区实拍。拍摄地为双鸭山市新兴广场附近,出市区的必经要道。东北网网友 王伟 摄

拍摄地为双鸭山市新兴广场附近 东北网网友 王伟 摄

双鸭山震后市区实拍,人们纷纷来到广场紧急避难。东北网网友 王伟摄

  双鸭山震后市区实拍,出城的道路车辆穿梭,众多市民选择去投奔居住在农村的亲戚。东北网网友 王伟 摄

中国地震局网站截图。

  据中国地震台网测定,北京时间2010年3月10日18时54分在黑龙江省双鸭山市友谊县(北纬46.7,东经131.7)发生4.2级地震,震源深度7公里。

  目前,多位家住双鸭山市尖山区市民普遍反映有震感,大量市民已经聚集在开阔的广场上紧急避难。

  东北网3月11讯 (李建伟 记者单志华) 3月10日18时54分,双鸭山市凤岗镇发生里氏4级以上有感地震。经省地震局专家会商认为,此次地震属孤立型地震,预测近期发生破坏性地震的可能性很小。

  据了解,此次地震震中距友谊县城15.6公里,距双鸭山市区42.9公里。地震发生后,友谊县委县政府立即召开紧急会议,启动应急预案,做好防范工作。经调查,此次地震对地震震中区友谊县生产生活没有太大造成影响。(来源:东北网)(编辑:踏歌)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。