新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

男子抢金链被抓竟吞了 到医院照X光露馅

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-11 07:34:40   来源: 南方都市报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  上周六晚,开平一名男子伙同他人抢夺金项链后被伏击民警抓获,他情急之下吞下金链企图毁灭证据,拒不承认作案,民警带其到医院照X光,果然在他肚里发现了金链。当晚犯人排便后,民警提取了金项链,等案件完结后将归还给被抢女士。

  4男抢金项链遭伏击

  近期,开平市旅游购物街发生多宗抢夺案,3月6日晚7时开平市巡警大队分3组警力伏击。

  当晚9时许,4人中有3人上了购物街二楼,另1名戴眼镜青年窜到附近某医院门诊部门口,抢走一名带小孩妇女脖子上的项链,价值3500元,也向购物街二楼逃跑。一直跟踪伏击的民警迅速展开夹击追捕,擒获4人。

  犯人当晚排出金链

  民警带回4名男子进行搜查时,却没有发现被抢金项链,抢夺路线上也未发现赃物。

  此前开平曾发生抢夺人吞女式手表的案例,民警将实施抢夺的眼镜男司徒某带到医院做X光透视,果然在他肚里发现了一条金项链。23岁的司徒某随后承认伙同关某等3人实施抢夺,并涉嫌多宗抢夺案开平市公安局有关人士昨日透露,3月6日晚,司徒某排便后,民警提取了金项链,案件完结后,将退还给被抢女士,并表示不会告诉被抢女士项链的取回经过。(编辑:王静喆)

( 作者: 记者 曾育军 通讯员 温忠有 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。