新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

组图:男子持枪威胁妻子杀民警 悬赏10万通缉

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-10 15:32:01   来源: 兰州晨报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    持枪威胁妻子并枪杀前来处警的民警,3月9日晚8时许,39岁的付晓霖(曾用名“付小林”)在犯下凶案后脱逃。兰州警方悬红10万元在全城范围内对其展开抓捕。

警方在市区主要路口设卡盘查过往车辆

封锁现场

扔闪光弹


犯罪嫌疑人照片

    事发现场严密封锁

  3月9日晚9时许,记者闻讯赶赴现场进行采访时,看到警方已将南河道南端从雁滩二号桥到东湖干果市场的近一公里路段全线封闭。记者从南河道北段由西向东行进的过程中发现,在事发现场对面的张苏滩瓜果市场靠南一排平房的一个隐蔽位置,两名狙击手正在瞄准南河道对面。记者发现在靠西一高层楼顶上也部署着几名狙击手。而在南河道南侧,应对此次突发事件调集的武警、消防、急救等部门的几十台车也在紧急待命。


[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。