新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

漯河局长短信挑逗女员工 内容都是性暗示(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-10 10:25:28   来源: 现代快报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  

  

 

短信内容曝光

图中白衬衣者为漯河文化局长鲁某(资料图)

  3月4日起,一个直指现任河南漯河市文化局局长鲁某侮辱、调戏女下属的帖子在华声论坛、大河论坛等各大网络社区疯传,帖文称鲁某任临颍县委副书记时曾强行侮辱县委一女职员,而后在长达3年多的时间内,又利用手机短信或电话等形式用“污言秽语对我进行性侮辱、暗示”。

  网友模仿广西局长“日记门”的标题形式将此命名为 :河南局长“短信门”。网络人肉结果显示,帖文讲述时间段与鲁某的履职时间相吻合,发送短信的手机号码注册名也确系鲁某。

  “我对此不作评论。”鲁某9日在接受采访时表示。

  网上曝光的一则手机短信

  局长放言:“我看上你是你的福气”

  帖子是一位自称“临颍县委小职员”的人所发布,ID名称为“tiantianheixue”,通篇采用自述的口吻,图文并茂不到800个字。

  帖文称,“2004年的时候,时任县委副书记的鲁某强行将我侮辱”,并放言:“我看上你是你的福气。”此后,鲁某经常给“tiantianheixue”发送色情短信,并打电话讲一些“污言秽语对我进行性侮辱”。

  直至2007年,鲁某被调任漯河市文化局局长,短信事件才告一段落。气愤的“tiantianheixue”于2007年4月17日上午找到文化局与鲁某理论,并请鲁某以后不要再骚扰自己。“在他的办公室里,鲁某态度蛮横,并将我殴打。”

  据“tiantianheixue”描述,此后,她被组织部门找去谈话并受到威胁,目前为止仍没有得到一个说法。

  “tiantianheixue”共在论坛上传了三段鲁某所发短信,内容均为朋友间私下流传的一些黄色段子。

 


[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。