新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

女主播自曝被北广副教授潜规则 当事人否认

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-10 10:20:17   来源: 重庆晨报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    相关新闻:女主播自曝娱乐圈潜规则 “献身门”床照露骨(组图) 


“思无邪”博客“声讨负心汉”的照片,引发网友关注。(图片来源:资料图片)

  继兽兽门、局长日记之后,日前,又发生了“献身门”:一自称北广(中国传媒大学)毕业的女生在名为“思无邪”的博客上曝光该校副教授宋南男潜规则女生一事。记者在博客上看到:这位博主在博客中写了大量与一位被她昵称为“南男”的男人之间发生的故事,其中不乏香艳之词,堪称火爆。而在相册中,博主还上传了女主角与“南男”的亲密照!昨日,接受媒体采访的宋南男称:“这完全是有人陷害,无中生有。”

  求学求职

  两度献身副教授

  今年2月23日、24日、3月4日3天,网名为“思无邪”的网友在她的博文中,运用大量大胆直白的文字,记叙着从求学到求职路上,与电视圈高层“宋南男”的一段婚外情。博文称,当年报考艺术学院时,为了通过“6000人进17人”的考试,“思无邪”不得不主动献身“宋NN”,随后如愿以偿考入广院(中国传媒大学前身)。而后,“思无邪”大学毕业。结婚半年后为得到媒体圈工作机会,她再次找到“宋南男”并“二度献身”,她顺利成为了男主角所在媒体集团中的一名从业人员。此外,“思无邪”还不惜在博文中披露她与男主人公的书信往来、“婚外情实录日记”以及与男主角的床上照。

  由于“思无邪”香艳、直白的文字叙述风格,该博客内容被不少网民转载,网友对女主角也开始“人肉搜索”。由于艳照女主角脸部被做了“技术”处理,所以截至昨日记者截稿时,依旧没有看到网友通过“人肉搜索”得到的结果。

  贪心悭吝

  吃饭都是我买单

  记者昨天下午登录“思无邪”的博客,其博客上的日记和图片仍然全部都在。日记显示,最初,女主角跟“宋NN”还是很情意绵绵的,不过,两人拉爆后,博主立即翻脸:“他要的是年轻女人的身体和满足他那永难得到满足的兽欲!在上了我家的床、占有我那么几年后,他在最后关头居然记挂着的只是他那些利益!并为了利益,要以牺牲我作为代价!”

  女主角写道:“恭喜他后来连字不会打、英文一个不识,在我们双双离开旅游卫视后,居然先后混着个新闻集团的总监和阳光卫视的副总裁职位!(呵呵,在新闻集团还是因为和下属婚外情事发离开,真是狗改不了吃屎德性呀!)这个年薪二三十万可怜的老男人,抠门到几年间除了送了我一条丝巾外,还有就是一个小鸡饰品和一支笔。”博主气愤地表示,“在我到了电视台工作后,除了不时送他中南海香烟,连每每吃饭,都要我来买单!去外地幽会,他自己可以报销机票,我的机票,却得我自己出钱买了跟着去……更别说每年到了他的生日,就指定要我给他买IPOD、买手表———一个糟老头子,却得了个小白脸的待遇!”本组文/本报记者 李平

  昨日,“献身门”男主角———中国传媒大学影视艺术学院副教授宋南男接受了媒体的采访。他很愤怒地表示,网上流传的“献身门”完全是“无中生有”,这是“显而易见”的“泄愤”,至于那些床照,他表示是“PS的”。

  男主角怒斥“无中生有”

  宋南男:床照?PS的

  宋南男在接受采访时坦言,他大概是上周六(3月6日)晚上,一位朋友给他发短信告诉这件事情后才知道的。他表示,这是“无中生有”,至于那些他和女士在一起的图片,宋南男说“PS的”。

  宋南男称,这是“显而易见”的“泄愤”,完全是栽赃。宋南男称:“我曾经有过很多的社会兼职职务,在我做高管的时候,肯定会得罪过很多人。这件事,显而易见,可能是我曾经得罪了一些人,然后他在用他的方式进行泄愤。”他说,他已经给校领导做了汇报,未来怎么处理,还要看事态进一步的发展。

  宋南男还称那些博文描述漏洞百出。他说:“比如说,我们都知道艺术类的招生考试是在冬天,也就是现在这个季节,而她却在文章中写到‘一双男人的手,放在了她只穿单吊衣的肩上’,这完全是在夏天。另外,她说当时面临的是从‘6000人选17’的竞争。按照推论,这个事发生在上世纪90年代,那时候广院还没扩大招生,整个学院都不可能有6000人报名。”

  最大悬念 女主角是谁?

  女主角是不是博主“思无邪”?如果不是,她的身份是什么?这些还没有答案的问题也是众多网友关心的重点。因为在博文中提到两人曾在阳光卫视工作过,于是,记者昨天致电阳光媒体集团公关部,对方表示,宋南男确实在阳光媒体工作过,而当时到底谁是由宋南男一手“操作”到阳光媒体来上班的女主播,对方表示不清楚。

  随后,记者又根据博客上两人在旅游卫视工作的经历,联系上了旅游卫视宣传人士朱小姐,对于谁是跟他一起进入一起离开旅游卫视的女主播,朱小姐笑了:“这个确实不太清楚,进进出出的女主播很多,根据你说的情况,她有可能是某个栏目的女主播,不是卫视的员工。”(责编 zhaoj)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。