新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

徐静蕾黄立行激情床照曝光 眼神暧昧互赞心动(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-10 10:02:12   来源: 金羊网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  由徐静蕾自导自演,黄立行、莫文蔚、吴佩慈主演的时尚商业大片《杜拉拉升职记》(以下简称《杜拉拉》)将于4月15日公映。昨日,被传已经秘密恋爱半年的徐静蕾、黄立行共同亮相《杜拉拉》的北京记者会。两人默契地身穿黑色“情侣装”出现,黄立行的每个举动都会事先得到徐静蕾的眼神默许。尽管两人对绯闻的话题都有些回避,但老徐在媒体面前大方承认两人有好感,并表示“生活中我看着他就能很镇定”。而一旁羞涩的黄立行也坦言:“现实里做导演的她更让我心动。”

    徐静蕾 看上黄立行证明我眼光好!

  记者会上,两人并未像早前那样高调牵手出场。虽然在曝光的《杜拉拉》海报上,徐静蕾大秀红色职业裙装,黄立行是一身笔挺的职业西装,但是昨日,两人均穿上了黑色的“情侣装”。

  拍照时两人动作有些僵硬,被要求摆出甜蜜的Pose时,腼腆的黄立行双手插袋,不知如何是好,倒是老徐很大方,一手搭上了帅哥的肩膀。

  谈起两人的合作,老徐表示几年前两人本有机会合作,但最后未能成行。“没想到去年居然能再有缘合作,从古装剧本变成了拍现代戏”。老徐受访时,黄立行在一旁小动作不断,引得记者笑声连连,他更不时笑眯眯地望着身边的老徐,一脸倾慕。

  徐静蕾说,在自己眼中,黄立行有他的两面,“他在舞台上有热情,有力量,在生活当中却是挺闷的一个人,很有教养,说话慢慢的,跟他在一起,你也会变得慢慢的。”而这位钦点的《杜拉拉》男主角后来获得了不少职场高管朋友的肯定,老徐毫不吝啬地赞自己:“看上黄立行证明我眼光好!”

  传闻早已与黄觉分手的老徐坦诚自己的兴趣周期只有4年,“换一个别的会让生活更有意思”。对于身边的黄立行,徐静蕾再次难掩欣赏之情:“他很帅,很有才华,生活中我看着他就能很镇定。”

[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。