新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

山东国道上演“裸女”飞车 有伤风化引路人惊叹 图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-08 10:31:59   来源: 米拉网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  话说街头上我们经常看到一些不和谐的一幕,或是亲密的事件或是其他。这些街头不雅事件本是无奇的,但是借助于网络此类事情被大肆的渲染,称为了无聊人鄙视他人的谈资。这其中折射出我们网络的心态很多时候是希望看见别人出丑的,而要是能借助这点提升自己高人一等的优越感那更好不过了。

  饭团先后看见了两个不雅照在各大论坛上流传,一个是街道上的年轻女子不雅的举动,被传到网上都惊呼女子的大胆。另一照片是3月2日中午,在滨州至沾化路泊头段,一辆两轮摩托车带一下身裸露的妇女狂奔。当天虽然正值中午,由于前两天大雪降温,天气并不暖和,路边积雪还没有融化。这辆车疯狂飘过引来路人一片惊叹,“天啊,这是咋了”。不管是何种原因也不能这样,把人冻坏不说,这样上路也太有伤风化了。

  这些女子虽然可能出于自然的反应做出了这样的事情,被人拍了弄到网上,被人围观。这样对照片里的女子是不公的,因为这每个人都有过的不雅的举动,这本没有什么的事情被放大了之后,成了笑柄,任是谁都不喜欢这样。换做这个不雅照片被传上去的是你,那别人这样看你呢?

(责编 zhaoj)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。