新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-文体-文化要闻

冬奥会不雅照曝光冰壶美女拍裸照为运动献身(组图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-07 16:49:31   来源: 新浪体育 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

欧美冰壶美女裸体拍月历“冰与火”激情火爆(图)


WOMEN OF CURLING

欧美冰壶美女裸体拍月历“冰与火”激情火爆(图)

2007年封面--摄影师安娜-阿瑟

  新浪体育讯 俄罗斯90后冷艳高贵、德国罗比拉尔德清纯逼人、美国尼科尔森成熟魅力……2010年温哥华冬奥会冰壶赛场不仅是比球技的赛场,更是各国美女们争艳的秀场。而这些美丽比拼,不仅仅在赛场之内,欧美一些女子冰壶运动员通过拍摄裸体月历,来筹集资金并最终让这项冷门运动重新火起来。

  “娶妻当娶王冰玉”,2009年的冰壶世锦赛夺冠之时中国冰壶运动才这样从幕后走到台前,周妍、岳清爽、柳荫和王冰玉这四位美丽的中国姑娘各方面的待遇才得到相应改善。而我们不知道的是,即便是在冰雪运动开展得非常好的欧美,冰壶姑娘们的待遇也并不好。

  英国、丹麦、意大利、德国等欧洲国家虽然有冰球联盟比赛,但因为这项比赛太冷门,受到的关注也并不高,运动员们的日子并不好过。如何让这项运动火起来,收到更多的关注?漂亮的女运动员们准备“为运动而献身”。

  自2006年起,欧洲几个国家的明星冰壶明星运动员聚集在一起,拍摄了名为“WOMEN OF CURLING”的月历。这其中有奥地利、苏格兰、意大利等国的美女运动员皆裸身上阵,不仅留住自己最美的瞬间,更勇敢地把自己展示在世人面前。摄影师自己(安娜-阿瑟/前冰壶运动员)也亲自上阵,她的照片也成为2007年版的封面。

玛德蕾-杜邦
玛德蕾-杜邦

  这项活动吸引了欧洲众多女子冰壶运动员的参与,2010年丹麦姑娘玛德蕾-杜邦也为之宽衣解带裸身站在摄影师镜头前,成为2010月历的“一月小姐”。

  冰壶美女运动员众多,“冰与火”的月历很快引起世界关注,《花花公子》也对此做了相关报道。月历的热卖,也让冰壶选手们从这上面有了相应的收入。“FIRE ON ICE”这一主题很快名副其实,冰壶成为冬奥会上最火爆的项目之一。(YIRAN)(编辑:踏歌)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。