新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

视频:背母上班儿子回应质疑称亲情为大

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-07 08:17:03   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

中原网视频:背着母亲去上班


上下班时李平恒背着母亲坐上自己的面包车。


李平恒为母亲喂饭。

  中原网原标题《视频:背母上班儿子回应质疑称亲情为大》

  中原网3月7日16时06讯 (见习记者 禹亚楠) “我每天带着老娘出去转转,她在车里会非常舒服,这就是我应该做的。”对于背着母亲天天出去上班,郑州市一家物业公司总经理李平恒觉得生活就是这样,没什么特别之处,他觉得很平常。

  李平恒家里姊妹5个,排行老三,兄弟姐妹都在中牟,自己来到郑州打工,现在开了一个物业公司,平时照顾母亲多一点。谈到为什么不让兄弟姐妹或者请保姆照顾母亲,李平恒告诉记者,“我们姊妹几个和我一样会照顾母亲,只不过他们需要干农活,照顾母亲没有我这么方便。

  对于网友质疑为何不请保姆?李平恒回应称:“保姆与母子的感情不一样,这样母亲会不舒服,我也不放心。实事上,作为老人最缺的不是金钱与物品,而是与子女的亲情。”

0304a1402.jpg

每天,儿子都要背着母亲上下六楼。

下一篇:大年初二,孤独老母服毒自杀


[1] [2] [3]
 下一页

( 作者: 见习记者 禹亚楠 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。