新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

“犀利哥”找到家人 被曝已有两个孩子(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-05 14:36:05   来源: 凤凰网娱乐 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  

  “犀利哥”与自称其弟的江西男子程国圣。(图片来源:资料图片)

  

  程国圣母亲,她认定“犀利哥”就是失散多年的儿子。(图片来源:新闻晚报)

  3月5日上午,有网友在微博称:“犀利哥找到家人了!”据悉,“犀利哥”在医生的开导下,写出了自己的原名,1976年出生,户籍是江西。他的母亲和弟弟在医院见到了“犀利哥”,双方都很激动。而犀利哥实际上也是两个孩子的父亲。

  这位署名“点点寒冰”的网友3月5日发了一篇微博,爆出犀利哥找到家人的消息。据该网友称:“犀利哥在医生的开导之下,他写下了自己的姓名程国荣(与之前家人说的陈国荣相吻合)出生日期:1976年10月10日,户籍地:江西鄱阳县。他的母亲和弟弟程国圣在医院看到犀利哥后双方都很激动。犀利哥有两个孩子,两个孩子1个11岁,一个10岁。”

  另据《钱江晚报》报道,自称为“犀利哥”弟弟的江西男子程国圣与母亲赶到宁波,随后找到了“犀利哥”,并将其送进医院。程国圣介绍称,“哥哥头上有个疤,今天一见就知道了。”

  (编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻