新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-滚动新闻

乞丐“深邃哥”潮男形象不输“犀利哥”走红网络

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-05 10:10:09   来源: 昆明信息港 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  网帖中的“深邃哥”照片:看他那眼神,看他那枯萎的缅桂花项链,看他那戒指。 网友供图

  昆明信息港讯记者曾婧雅人称“犀利哥”的宁波乞丐凭着“混搭”且“有型”的外表红遍网络,就连台湾和日本网友也为之疯狂,由此而引发的一股“乞丐风潮”不断蔓延。近日,在昆明信息港彩龙论坛又一位“潮男”乞丐——昆明版“犀利哥”华丽登场,网友们为他取了一个响亮的名字:“深邃哥”!

  3月3日,“深邃哥”的照片首次出现在彩龙论坛一篇题为《昆明版犀利哥——南窑火车站附近的深邃哥!!》的帖子。据发贴人“牛廓普”称,“深邃哥”是一位来自昆明南窑火车站的乞丐。贴子发出后,他深邃的眼神、酷似著名男星尤勇的长相和另类的混搭装扮迅速“秒杀”了众多网友。关于他的各种PS图也接踵而来,网友“天使之城”恶搞评论:“他带着的BOSS黑框眼镜是近年来最受欢迎的时尚配件;脖子上戴着来自丽江古城的民族服饰,少数民族风情更符合本土流行趋势;甚做乞丐都不忘记给右手戴枚戒指……细节决定成败,深邃哥是个潮男绝对没有错!”。(编辑:任晓峰)

 

 

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。