新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

总理对话河南农民委员 承诺"农民九盼"会实现

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-05 04:34:10   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

 
4日下午,温家宝总理参加了经济、农业界委员联组会,认真听取了厉以宁、常小兵、宋丰强等10位委员的发言,并同大家进行了讨论。 新华社发

中原网记者连线宋丰强

  中原网快讯(中原网见习记者 郝莎) 3月4下午3时50分,在全国政协十一届三次会议举行的经济界、农业界委员联组会议上,温家宝总理对来自河南的全国政协委员宋丰强带上两会的“农民增收有‘九盼’”,给予一一答复。

    当晚11时,本网记者通过电话连线的方式联系了全国政协委员、河南农民企业家宋丰强,并就今天下午他在联组会议上发言和温总理的回答做了独家专访,宋讲述了对话总理的前前后后以及现场细节。

    宋丰强说,下午的联组会议事先他知道有中央领导参加,但是没有想到会有温总理参加。“按照顺序我是第五个发言,没有想到会见到温总理,我是第一次见到他,感觉特别地亲切,心里特别地激动;更没有想到的是我做完发言后,总理能对我的9个问题能一一答复。”

下一页现场音频:温总理与宋丰强对话对话农民九盼


[1] [2] [3] [4]
 下一页

( 作者: 郑州晚报特派记者 张锡磊 廖谦 李萌 文/图 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。