新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-县市区

郑州市民"回头看一眼"救人一条命

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-04 08:16:45   来源: 大河报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  本报郑州讯昨晚,郑州市民孙先生走过一家化妆品店,“回头看一眼”竟救人一条命。

  晚上10时许,在大石桥北侧,一化妆品店门口聚集了很多市民。民警对一名男子说:“快感谢一下这个恩人吧,要不是他,你就见不着你老婆了。”

  现场,被称为“恩人”的孙先生说:“我从这家店门口过,看到一个白刷刷的手,在卷闸门下面。刚开始以为是模特的假手,就没停步。后来我猛一回头再看,不像假手。”孙先生拉开卷闸门,看到一女子躺倒在地,手腕有血迹,旁边是刀片、安定药瓶和一封遗书。他随即拨打120、110求助。在郑大二附院急诊科,医生称,经过抢救,女子李某暂无大碍。在观察室,李某埋怨刚赶到的丈夫。他们的朋友说:“都是家务事,谈谈就好了。”

( 作者: 记者 魏浩 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。