新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

栾文旭博客泄密:兽兽三年前男友曝光(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-03 09:34:55   来源: 中原网综合 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  据兽兽的大连轻工业学院分院同学爆料称:翟凌的前前任男友叫栾文旭,张家口人,家里是做小生意。在其在新浪的博客中曾以《疼痛,可以让我铭记一生!》来记述与兽兽的交往。

  兽兽门火热这么久,有关兽兽的视频想必大家想看都看过了。这个也就不说了,网友们一直猜测的视频的男主角是谁,是其三年前男友栾文旭,还是后男友杨迪?没有人说的清楚,不过据网友爆料其流传的视频时杨迪的,大家就姑且信了吧。

  兽兽视频第四部的流出是炒作的延续,那么这次有关兽兽三年前男友的曝光是不是炒作的延续呢,据饭团的观察可能性也是很大的。不过饭团还是决定把这件事情公众于世,虽然说也许上了兽兽的当了。

  据兽兽的大连轻工业学院分院同学爆料称:翟凌的三年前任男友叫栾文旭,张家口人,家里是做小生意。在其在新浪的博客中曾以《疼痛,可以让我铭记一生!》来记述与兽兽的交往,但是很不幸的是当饭团去加以印证的时候,所访问的内容已经不存在了。其兽兽同学更是爆料兽兽的生活都是栾文旭花钱养的,在大连靠栾文旭,在北京靠杨迪。

  天涯上曾有人发帖称杨迪霸道不让折磨兽兽等的帖子都是兽兽幕后的人指使做的,杨迪在朋友的眼里是杨大傻,就是因为其要兽兽这样的女子,这是圈内人都知道的。“当面我们给他起外号叫二十四孝男朋友,背地都叫他杨大傻”自称兽兽同学的网友这样说道。为了表示语言的可信度,其甚至发起了毒誓。饭团想,如果我不要脸的话,我也敢发毒誓啊。

  据其透露兽兽在模特公司的人缘非常不好,最近由于攀上了新的富二代,甩掉杨迪不说更是加以诬陷让周围的同事很是不爽。更有人发帖给与证明,不过这些看起来都是炒作的惯用伎俩,谣言止于智者,至于这是不是一轮新的炒作,大家拭目以待吧。传说兽兽四月买大奔,现在更是坐着法拉利到底是真是假,也不得而证。兽兽的炒作已经漫天飞,大家有兴趣的就看下吧。

据传栾文旭博客兽兽照片

是他吗?

    转自:米拉网

    (编辑:小喆)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。