新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

"犀利哥"被媒体追逐 痛苦失声称"很害怕"(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-03 03:07:12   来源: 华龙网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  “老馋猫”称,面对身边突然多起来的人群,“犀利哥”感觉“很害怕”,腿都在发抖。视频中,一名宁波救助站的工作人员在“犀利哥”面前,为是否带“犀利哥”去救助站与“老馋猫”争执。“老馋猫”则认为,“犀利哥”目前情绪非常不稳定,突然转变生活环境会让他受不了。

   ·“犀利哥”身世成谜 各种版本网上流传(组图)

    ·组图:网友PS“犀利哥”图片集合

    ·"犀利哥"红到台湾日本 政府搜寻异装乞丐(组图)


“犀利哥”痛苦失声 视频截图

  


“犀利哥”情绪失控 仰天大吼 视频截图

  乞丐红人“犀利哥”昨日首度开口。面对宁波救助站的劝助,他表现出极大的抵触情绪,失声哭泣,一度仰天大吼。

  “犀利哥”被媒体追逐 怕得发抖

  昨日中午,宁波东方热线网发布对“犀利哥”的采访视频。据视频介绍称,东方热线网找到最初拍摄“犀利哥”的网友“老馋猫”,通过他联系上“犀利哥”,并与宁波救助站的工作人员一起,对“犀利哥”进行劝助。

  在视频中,“犀利哥”表现出对人群和镜头的恐惧情绪。因为“犀利哥”说话难辨其口音,网友“老馋猫”做起了他的翻译兼发言人。“老馋猫”自称从2008年起就开始关注并照顾“犀利哥”,“犀利哥”对他表示信任,并叫他“哥”。

  “老馋猫”称,面对身边突然多起来的人群,“犀利哥”感觉“很害怕”,腿都在发抖。他不知道为什么有那么多的人对他围观,给他拍照、摄影。

  “犀利哥”被求助站劝助 大哭大吼

  视频中,一名宁波救助站的工作人员在“犀利哥”面前,为是否带“犀利哥”去救助站与“老馋猫”争执。救助站工作人员称,“犀利哥”目前状况不好,继续流浪对他不好。“老馋猫”则认为,“犀利哥”目前情绪非常不稳定,突然转变生活环境会让他受不了。

  在两人争执的过程中,犀利哥低头哭泣,发出呜呜的哭声。当救助站的工作人员大声说出“犀利哥”目前生活环境很恶劣,需要关心需要同情的时候,“犀利哥”突然情绪爆发,仰天大吼。“老馋猫”随即带“犀利哥”离开现场,而此时媒体的镜头依然跟随在两人身后。

  “犀利哥”流浪生活被打乱 网友看不过

  以另类潮人的形象走红的“犀利哥”哭了,网友们也为之难过了。那张被网友精心PS的硬朗的脸,原来包裹着这样一颗脆弱不安的心。求助站的劝助与“犀利哥”神经质的表现,令网友们议论纷纷。

  有网友认为,视频中救助站工作人员的劝助很生硬,口气像是质询犯人;有网友则感叹“小鸟的快乐是天地任我飞的自由,进了笼子他会快乐吗”,希望人们不要再去打扰“犀利哥”的生活。

[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。