新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

在河北打工的黑龙江籍男子杀死六名亲人(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-03-02 08:56:34   来源: 燕赵都市报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

 

 惨案发生的院落所在的胡同。张娜/摄

  本报保定电(燕赵都市报记者 张娜)3月1日凌晨1时许,高阳县城一家属区内发生一起6人被杀的灭门惨案。案件发生后,犯罪嫌疑人自己报警,目前已被警方刑事拘留。

  3月1日凌晨1时37分,高阳公安局110指挥中心接到报案人报警称,自己杀死了包括儿媳在内的6名亲属。但是由于犯罪嫌疑人是外地人,对当地地形不熟悉,说不清事发的具体地点。高阳公安局立即派民警赶往现场,但犯罪嫌疑人的手机已经欠费停机,因此经过对城区进行一段时间的搜索后才找到案发现场——高阳县城小庙街五胡同,将犯罪嫌疑人陈广军抓获。

  经警方审查,犯罪嫌疑人名曰陈广军,为黑龙江省兰西县奋斗乡爱国村陈家屯人。据其交代,死者全部是他的亲属,其中包括他的儿媳等共6人,其中还包括两个孩子。儿媳是于2月26日和她的亲人一行6人从黑龙江省兰西县来到保定市高阳县城打工,租住在县城小庙街五胡同的三间平房内。27日,犯罪嫌疑人陈广军也跟随而至,与儿媳等亲人同住在这处民房内。据陈广军交代,28日晚他喝了一些酒,于凌晨1时许将6名亲人全部杀害。

  据警方透露,目前高阳警方已经派民警赴黑龙江省兰西县调查,虽然犯罪嫌疑人交代了部分情况,但是由于其亲属全部被杀、在当地没有任何亲戚熟人,所以被害者的身份及案件发生的原因,都需要到其原籍黑龙江调查后才能确定。目前,省公安厅和保定市公安局的相关调查和技术人员也已经到达现场参与调查。

  经过一路打听,记者来到了位于高阳县城老城区的高庙街第五胡同。远远就看到了警方拉起的警戒线,由于警戒线将马路从中间截断,因此过往行人经过时不得不从警戒线下钻进钻出。案发地为胡同深处的一处平房院落,与该院落门口斜对的东西向小胡同口处,地上的雪地里有一大滩鲜红的血迹,民警正在现场勘察。

  据附近的居民介绍,早上有人在胡同口发现了一把带有血迹的斧头。“杀人的和被杀的都不是本地人,是从东北来打工的,杀人的已经被抓走,尸体也被车拉走了!”

  目前,案件还在进一步的侦查中。

  (编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。