新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-综合新闻

浙江遇难儿童家长质疑警方溺亡说法(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-25 08:15:44   来源: 中国广播网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

   

  这是天台县下路王村蔡姓兄弟一家五名孩子在2007年正月初一拍摄的一张合影照片(2月22日翻拍)。新华社发

  

  事发鱼塘

  中广网2月24日消息 (记者甘洋 沈晶晶) 据中国之声《全国新闻联播》18时50分报道,浙江天台县2月18号失踪遇难的5名儿童的最终死因,将于明天(25日)下午公布。目前,涉及遇难儿童的赔偿,天台方面正在跟儿童溺水鱼塘的承包人进行接触。

  记者从天台县公安局了解到,2月18日五名遇难儿童的最终死因,24日将不会公布。

  天台县公安局政委王燮蛟:明天下午4时,天台县人民政府召开的新闻发布会。

  记者:鉴定结果怎么样了?

  王燮蛟:结果还没拿过来,遗体比较多,鉴定项目比较多,可能要到明天下午,(鉴定结果)才能拿过来。

  在遇难儿童的蔡家,聚集了周边很多村民,对5名儿童死因猜疑不断。不过,蔡家人还在继续等待死因的最终定论。孩子的奶奶和两位妈妈,身体比较虚弱,仍躺在床上打着点滴。孩子的父亲蔡修明对警方给予的意外溺水死亡的初步原因提出质疑。

  蔡修明:为啥5个人都是分散的?如果5个小孩互相救援,他们不可能是分开的。为什么只有一个小孩的衣服在岸上,手表还掉到路上。鱼塘里面有24小时值班的,又是这么长的距离,又是大白天,又不是晚上,应该有目击证人。

  据了解,5名遇难儿童的具体赔偿事宜,相关部门正与儿童溺水鱼塘承包人——三合鲟业公司负责人接触当中。

  天台县政法委邵姓副书记:现在公安的结论没有出来,我们还不能做这个(赔偿)工作,这两天我们在做(与鱼塘承包人)接触工作。

  记者:现在赔偿大概涉及到哪几部分?

  邵姓副书记:这个等我们(与鱼塘负责人)接触了之后再考虑这个事情。

 (编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。