新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-综合

河南一客车安徽高速发生特大事故致6死39伤

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-25 07:46:29   来源: 大河报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  □首席记者李钊通讯员魏朝林

  本报驻马店讯 昨日早上6时10分,我省一大客车在安徽省六叶高速公路六安市境内发生特大交通事故,事故造成6人死亡,2人重伤,37人轻伤。

  据介绍,我省驻马店市运输总公司驾驶员胡书刚驾驶金龙大客车(核定45人,实载45人)由驻马店市泌阳县驶往张家港。当客车行驶至六安市境内六叶高速公路742公里附近时,与同向行驶的一辆轿车相撞,大型客车冲出路边护栏翻到路基下,造成包括驾驶员在内的6人当场死亡,2人重伤,37人轻伤。

  当日下午2时,六安市政府应急办急电驻马店市政府通报情况。驻马店市政府当即成立以副市长孟宪飞为组长的善后处理领导小组。当晚,由该市交通、运管等部门人员组成的事故处理组、善后处置组赶到六安市,在六安市政府的协助下正在稳妥处理善后事宜。

  当晚,驻马店市召开客运安全紧急会议,要求全市拉网排查客运安全隐患。

  晚上10时,正在六安市人民医院接受救治的两名重伤乘客已脱离生命危险。初步调查表明,39名重、轻伤乘客,均是驻马店市泌阳县前往张家港的务工人员。

( 作者: 首席记者李钊通讯员魏朝林 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。