新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-国内-国内要闻

哈尔滨一民警去歌厅唱歌被打死

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-25 07:33:38   来源: 大河报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  据新华社电 2月24日下午,哈尔滨市公安局召开新闻通气会,通报哈尔滨民警马树明被殴致死案。目前,犯罪嫌疑人温珂等六人已被警方刑事拘留,一名犯罪嫌疑人正在抓捕中。

  2010年1月31日21时33分,哈尔滨市公安局平房分局兴建派出所接到辖区内“金宝利KTV歌厅”工作人员电话报警,称有人在歌厅内被打伤。三名民警迅速赶到现场,在歌厅内发现有一人满脸血迹,立即将其送到医院抢救,经检查确定该人已死亡。

  经查,死者马树明是哈尔滨市公安局平房分局友协派出所民警。经尸检,哈尔滨市公安局刑事技术支队认定其死亡原因为,头面部多次受钝性外力作用致蛛网膜下腔出血、硬膜下出血、小脑扁桃体疝形成死亡。

  案发后,黑龙江省公安厅将此案列为挂牌督办案件。哈尔滨市公安局专案组连夜开展侦破工作,先后将涉案人员温珂、黄立明、戴龙、肖雨生、罗贵龙、于涛等六人抓获。

  经查,案发当日20时许,被害人马树明及同事到“金宝利KTV歌厅”203包房唱歌。21时许,马树明去洗手间返回包房时,在二楼走廊内因琐事与黄立明(无业人员)发生口角,随即被黄立明、温珂(无业人员)、王松元(黑龙江省海伦市人)殴打致死。

  经初步侦查,犯罪嫌疑人温珂、黄立明、王松元均系刑满释放人员。目前,专案组正在彻查此犯罪团伙的全部犯罪事实,并将依法严惩。

  公安机关希望广大群众积极揭发检举该犯罪团伙的其他违法犯罪线索,协助公安机关抓捕在逃犯罪嫌疑人王松元。

  同时,哈尔滨市公安局纪检监察部门与检察机关联手,全面展开内部调查。

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。