新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-综合新闻

网友杜撰凤姐与郭敬明曲折爱情 韩寒成第三者/图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-23 09:58:28   来源: 浙江在线 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  

  2009年,网友“信春哥,不挂科”;2010年,网友们“信凤姐,得自信”。

  “史上最牛征婚女”罗玉凤,江湖人称“凤姐”,以迅雷不及掩耳之势红遍网络,“风头盖芙蓉,声势赛春哥”。近日更有网友为罗玉凤写起了情感小说——天涯论坛上一则名为《旷世绝恋:罗玉凤与郭敬明的惊情六百年——配角春哥、曾哥、BV哥等》的帖子,讲述了男女主人公郭敬明与罗玉凤之间曲折的爱情故事。

  网友还发帖表示,看春晚,不如看凤姐与郭敬明的惊情六百年。

  网友“叶晚女皇”杜撰出凤姐和郭敬明的爱情故事

  有网友写出了文采斐然的凤姐版《三字经》

  还有人发帖求看凤姐的“交通路线图”

  凤姐引发网络狂欢

  身高1米46,自称9岁博览群书,号称“前后300年无人超越”、“非清华北大生不嫁”的25岁重庆女子罗玉凤,在上海家乐福超市工作,月收入千余元。去年,她曾在上海地铁站发过成千上万份征婚传单,也曾在情感类电视节目上公布七大极为苛刻的征婚条件,誓嫁1.8米的名校硕士生,对方必须为经济学专业毕业、东部沿海户籍、必须具备国际视野、并且长得要阳光、帅气。

  此外,“凤姐”各种雷言囧语层出不穷,她还公开宣称奥巴马符合她的择偶标准。

  近日,天涯论坛上一位名为“叶晚女皇”的网友写了一则名为《旷世绝恋:罗玉凤与郭敬明的惊情六百年——配角春哥、曾哥、BV哥等》的帖子,讲述了罗玉凤与郭敬明之间的爱情故事,韩寒、李宇春、曾轶可等都作为配角一一客串。

  小说中,女主角罗玉凤“凤姐”与男主角郭敬明是一对恋人,自小青梅竹马,郭敬明温柔体贴,会用缠绵婉转的语调,为凤姐念一首首煽情的诗,会用深情的目光凝视她,说着真挚的情话。有一次,凤姐考试不及格,被老师骂了一顿,她委屈地放声大哭,郭敬明安慰她说:“一科不及格算什么,韩寒可是科科不及格,灯笼挂得这么高这么高。”他边说边比划着,凤姐终于破涕为笑。

  但不曾想到,罗玉凤16岁那年,半路杀出个第三者韩寒,两人感情破裂……

  故事内容虽然很是无厘头,但情节曲折,跌宕起伏,引来众多天涯看官争相拜读。此外,网络上还顺势出现了《罗玉凤与郭敬明不得不说的浪漫爱情故事》等帖子。

[1] [2]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。