新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-民生

大客车超速蹭车冲下高速 造成2死10伤(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-22 10:07:50   来源: 大河报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月


大客车冲下高速公路

  昨日下午1时许,京港澳高速公路驻马店境内,一辆满载乘客的大客车刮蹭一辆轿车后冲下高速公路,事故当场造成2人死亡,10多人受伤。

  昨日下午2时许,记者驱车赶到事故现场。在高速公路东半幅护坡下,“趴”着一辆车牌号为豫Q31121的银灰色“金龙”大客车,车顶已被撕掉在地上,车头严重变形。车上有一个“上蔡县至郑州市”的线路牌照。

  在事发现场的应急车道上,停着一辆车牌号为豫ACM830的黑色现代轿车。“就是和这辆小轿车发生刮蹭后冲下高速公路的。”一女乘客心有余悸地说。

  据驻马店市公安局高速交警支队民警介绍,从现场勘查看,客车涉嫌超速行驶,与前方车辆发生刮蹭后冲下高速公路。

(编辑:zhaoj)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。