新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

河南永城一银行ATM被盗传失窃金额90万

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-22 07:25:05   来源: 河南商报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    永城市一银行自动取款机大年初一被盗,警方悬赏10万元抓贼,此事在当地传得满城风雨,有知情人士称被盗金额90多万元。当地警方目前尚未对外披露详细案情,称正在侦破中。

  昨日,本报接到一名读者来电说,2月14日凌晨,永城市某银行的自动取款机被撬,被盗金额90多万元。

  就此事,昨日下午记者致电永城市公安局,相关负责人没有透露此案的详细信息,称警方正在全力侦破中。

  昨日,在百度贴吧永城吧,署名“外贸GM运动”的网友说:“当时的情况大概是这样的,凌晨3点左右,银行的报警系统响了,新城巡逻大队的指挥中心接受报警,但那个时候钱都被盗走了。第二天早上派出所和刑警大队的人才去。可靠消息报道,大门没坏,监控器被人为破坏。”

  据家住案发现场的知情人士透露,案发的银行位于永城市东方大道中段,被盗的是设置在玻璃门内的自动柜员机,内有90多万元人民币。知情人士从辖区派出所民警处了解到,案发时间是正月初一凌晨2点左右,嫌疑人从银行的后窗翻过去,剪断了监控,但是被附近幼儿园的监控监视到了。

  知情人说,大年初一,案发现场附近的住户都被警方搜查,警方还在电视台上发滚动字幕公告,悬赏10万元捉拿盗贼。一直到初四,案发现场都被警方封锁,被盗银行暂时停止了营业。

( 作者: 记者 张毅力 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。