新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-综合

郑州元宵20时郑东新区五一广场将燃放烟花

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-21 20:38:11   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    中原网讯(中原网见习记者 付倩) 今年正月十五(2月28日),郑州将再度迎来一个美丽的华彩夜空。来自郑州市政府的消息称,2010年元宵节焰火晚会只设郑东新区CBD如意湖文化广场和五一公园两个燃放点。以往的郑州市体育场燃放点,受地铁施工影响今年不再单设。

  据了解,郑州2010年元宵节焰火晚会的燃放时间为2月28日晚8:00至8:30(具体根据天气等情况由市政府现场决定)。往年焰火晚会设五一公园、市体育场、郑东新区CBD如意湖文化广场三个燃放点,今年取消了市体育场燃放点。对此,有关负责人介绍说,“焰火燃放场地必须开阔封闭,距燃放点半径300米内不得有建筑物及易燃易爆物品,同时还要便于市民观赏。市体育场附近受地铁施工影响,交通管制,场地受限,今年不能再做燃放点。”

  根据安排,今年主要有牡丹、手拉手、马尾、红五星环、梅花等造型图案礼花,配合各种形状的中空连珠华如V、R、X、Z、O、W和扇形等,交叉变换,使烟花产生动感,令人有美的享受。特效花束、烛光、等组和烟花特技表演的效果,让人目不暇接,给人以耳目一新的视觉冲击。与以往不同的主要区别是,增加了光焰夺目的银冠带红心、银时雨、绿闪大柳等,配以烟花高超技巧,容声、光、色、音乐节奏为一体,给人一种感官享受大餐。

( 作者: 中原网见习记者 付倩 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。