新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-综合新闻

"虐狗门"男子拖狗照片网络疯传 狗腿血肉模糊(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-20 08:31:42   来源: 峡都市报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  

  

拍照的网友说,当时狗腿已被拖得血肉模糊

  摩托车后系着一条铁链,拖着一只血肉模糊的狗飞奔。昨天,一组被标着“惨无人道”标题的照片在福州各大论坛疯传,甚至被称为福州版的虐狗门。拍下这些照片的网友表示,在春节期间看到如此一幕非常难受,而有网友认为这可能是有人在偷狗。

  昨天下午,记者在福州一家论坛找到这组照片,照片中一名身穿蓝黑相间迷彩服的男子骑着一辆摩托车,在车后系着一根铁链,而铁链的另一头则套在一只狗的脖子上,勒得它龇牙咧嘴。

  随后,记者联系上拍摄这组照片的网友刘先生。他说,在18日上午11点50分左右,在路过福州尤溪洲大桥时,看到前面有一辆摩托车后面拖着一个东西。车开近后才发现,拖着的竟然是一条狗。当时摩托车的时速在50公里左右,拖着狗一直在飞驰,狗被铁链勒住脖子,叫不出来,就拼命挣扎,腿上都是血,场面相当残忍。

  刘先生说,他曾摇下车窗,叫骑摩托车的男子停车,可那名男子不仅没有停下来,反而加快车速,拖着狗向金山方向驶去。

  (编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。