新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-文体

韩寒批刘谦春晚集团诈骗 刘谦还击/图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-17 09:02:21   来源: 广州日报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

韩寒刘谦掀骂战被批互相炒作 博文快速被屏蔽

我看得起你才骂你。(设计对白)

韩寒刘谦掀骂战被批互相炒作 博文快速被屏蔽

韩寒博客快照

韩寒刘谦掀骂战被批互相炒作 博文快速被屏蔽

刘谦

韩寒批刘谦春晚表演实为“集团诈骗”,刘谦凌晨发帖还击

小编点题

过年了,小编本来很担心春晚一旦过去,寂静无声的娱乐圈会让版面空虚,可事实证明,这圈里有的是不甘寂寞的主儿。你看看,不就一台联欢晚会吗?都过去好几天了,但余波依然继续荡漾得没完没了。凡此种种,十足一次强台风登陆过后,“风尾”仍在来回扫荡。且看我们为你揭示这场“春晚台风尾”。

文/林希

韩寒博文摘登

把魔术演成话剧

当我慢慢知道了真相以后,我觉得刘谦带给我的是巨大的遗憾,不是震撼。一个顶级的魔术师不应该这样表演魔术……我始终认为,所谓的近景魔术,真正的观众其实应该是坐在你桌子旁边的那几个人,这些人可以有一个是托,但不能全部都是托。

这号称近景魔术的小品,果汁的杯子、定制的桌子、特制的硬币,无一不是道具,这已经不符合近景魔术的规则了。董卿、不洗手男和刘谦身后坐的所有人,每一个都是托,甚至连电视台的导播、摄影师都是托,他们在适当的时候切换镜头、转变机位,这是不符合职业道德的。

电视台在记录魔术的时候应该做到如实记叙,而不是帮助魔术师掩盖。你和一帮托在一起用道具互动,这怎么能叫近景魔术呢?魔术师的职责就是利用你的能力和手法欺骗观众,但刘谦带了一个诈骗团伙来,演了一出话剧。

如果这个也叫近景魔术,我韩寒带一桌子六个托,排练半个小时,能演得更邪乎;导播和摄像再多配合一点,春晚现场我还能把宋祖英变成宋祖德,能把董卿变成董洁……如果现场不幸抽中一个像我这样的观众上台,非得要求刘谦用我兜里的硬币和自带的杯子来表演,关键时刻还大叫一声,“咦,这桌子里夹层玻璃怎么在转,”那就“事故”了。


[1] [2] [3]
 下一页

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。