新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-民生

目睹车祸不报警 没想到被撞的竟是老父亲

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-13 09:54:42   来源: 大河报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    □记者陈海峰通讯员李通


  本报商丘讯2月9日,家住民权县王大庄村的李某在贸西路发现一辆三轮车将一老翁撞倒在地,他既没有救助伤者,也没有报案,眼睁睁地看着肇事三轮车逃之夭夭。令李某没有想到的是,受伤者竟是自己的老父亲。


  当晚8时,李某回到家,妻子说公公出去一下午到现在还没回来,李某去找父亲。找了一个多小时后,李某又来到了贸西路的交通事故现场,发现在三轮车撞人处躺在地上的老汉正是自己的父亲。其父在医院被诊断为左腿粉碎性骨折,这时,李某才报了警。


  “当时天黑,没看清被撞的是我父亲,但不管怎样,我当时应该报警。”李某后悔不迭地对记者说。2月11日,逃逸者汪某被警方抓捕归案。

( 作者: 记者 陈海峰 通讯员 李通 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。