新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

本网倡议:春节回家给爹妈洗洗脚说说话

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-12 15:28:16   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  盼望着,盼望着。

  春天来了,春节悄悄地走近了。是否还想念着家乡的那条小河,是否还怀念着村口的那片小树林;小河中是否还流淌着儿时的记忆,小树林里是否还荡漾着童年的歌声……

  回家吧,

  带上你儿时的梦想,带上你都市的繁华。

  回家吧,

  那是有梦的地方,那是魂牵梦萦的故土,乡间的田野里仍旧散发着泥土的清香。

  别忘了父亲母亲,

  也许他们天天守在小村口的那颗大树下,翘首期盼着你的回归。

  别忘了父亲母亲,

  也许你打过电话说不回家了,但他们或许期盼着你能给他们一个奇迹。不要以为给父母买些贵重的礼品,他们就会知足。

  父亲母亲最需要的是暖暖心!

  回家吧,

  父亲母亲不需要你带任何礼物,他们最想看到是你的脸孔,他们最希望的是我们过得比他们好。

  如果,

  你要是能主动给父母洗洗脚,说说话,谈谈心,那就是送给他们最好的礼物,比一切有价的都无比宝贵,而这并不是钱能代替的。

  现在,

  不要有丝毫的犹豫,

  拿出你的手机,给父亲母亲打个电话。

  郑重地告诉他们:

  “爸,妈,今年我回家,咱们一起包饺子!”

( 作者: 陈祖强 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。