新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

郑州规划局回应未来城停车位问题 经过

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-11 17:06:22   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    ●对停车位的数量进行了明确要求●未明确规定每个停车位具体位置●实测发现确有少数车位不符要求

    中原网讯(中原网记者 任晓峰)  2月11日,中原网记者从郑州市城乡规划局了解到,2月10日《大河报》都市热闻栏目对未来城小区部分停车位宽度不满足国家设计规范的情况进行报道后,引起该局领导高度重视,并责成局建筑规划处、法制处、城乡规划监察支队、管城规划分局了解有情况,同时进行现场勘测。


    经核对该小区审批档案,郑州市城乡规划局表示,在进行该小区建设工程规划审批时,对于停车位的数量进行了明确要求,没有明确规定每个停车位的具体位置。经该局工作人员现场实测,确有少数停车位的宽度不满足国家规范要求。市规划局已通知未来城小区的开发商,不得出售宽度不满足国家规范的停车位。


    开发商也表示,将会严格按照规划局的要求办。

( 作者: 中原网记者 任晓峰 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。