新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

夫妻不和打死两岁继子 新郑恶父李海龙被捕

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-09 08:38:43   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  本报讯  夫妻俩关系不和,父亲李海龙竟将两岁幼儿活活打死。昨日,李海龙被新郑市检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕。

  据查明,犯罪嫌疑人李海龙与受害人小金梁属于继父与继子关系,孙某是受害人小金梁的母亲。7年前,当时15岁的孙某随其母改嫁至新郑市八千乡李久昌村。孙某逐渐长大,其父母欲将她嫁与李海龙,结果被孙某拒绝了。想改变命运的孙某外出打工,认识了一男友并怀了身孕,没想到遭到无情的抛弃。无奈下,已4个月身孕的孙某回到新郑,在家人的劝解下嫁给李海龙。2008年1月,孙某生下小金梁。起初,李海龙对小金梁疼爱有加。2009年,李、孙又生下一女儿。随着孩子的渐渐长大,家里经济状况开始捉襟见肘,各种矛盾逐渐暴露出来。两人争吵不休,最终孙某再次外出打工,把孩子留给李海龙照顾,在家既当爹又当娘的李海龙,经常把气撒在两岁的小金梁身上。

  今年1月28日夜,小金梁要起来尿尿,当时睡意正浓的李海龙看到小金梁又哭闹,加上对孙某长期不归的怨恨,最终将怒气全部发在小金梁身上,小金梁被打得遍体鳞伤。1月29日,经医院抢救无效,小金梁最终离开人世。

  (编辑:任晓峰)

( 作者: 中原网-郑州日报记者 王晋晋 通讯员 王冰山 孙东岭 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。