新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-图片新闻

郑州市政协十二届二次会议胜利闭幕

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-05 04:11:59   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月


昨日,政协郑州市第十二届委员会第二次会议在雄壮的国歌声中闭幕。本报记者 许大桥 摄

  建言献策促和谐,凝心聚力谋发展。昨日下午,政协郑州市第十二届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在市青少年宫胜利闭幕。

  闭幕大会由市政协主席李秀奇主持。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记王林贺,市政协副主席岳喜忠、王薇、朱专兴、舒安娜、牛西岭、陈西川、党普选、张冬平、李新有、张民服,秘书长张桂兰在主席台前排就座。

  市党政军领导王文超、赵建才、马懿、白红战、李柳身、郝建生、杨惠琴、岳修武、祖松臣、王鑫、康定军、王璋、姚待献、丁世显、李公乐、高方斌、王旭彤、栗培青、王平、赵明恩、雷志、刘全心、贾记鑫、李元法、周长松、孙金献、王哲、王跃华、刘东、张建慧、李建华,市中级人民法院院长王新生等副市级领导同志在主席台就座。往届市政协老领导应邀出席会议。

  会议应到委员568人,实到478人,符合规定人数。

  会议首先公布了增选政协郑州市第十二届委员会常务委员计票结果。朱建国、陈斌当选为政协郑州市第十二届委员会常务委员。

  大会通过了政协郑州市第十二届委员会第二次会议政治决议、政协郑州市第十二届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协郑州市第十二届委员会第二次会议关于十二届一次会议以来提案工作情况报告的决议和政协郑州市第十二届委员会提案审查委员会关于十二届二次会议提案审查情况的报告。

  李秀奇说,会议期间,委员们以饱满的政治热情和强烈的责任意识,围绕我市经济、政治、文化、社会以及生态文明建设中的重大问题,围绕广大市民关注的热点难点问题建言献策,协商议政,提出了许多好的意见和建议,充分展示了政协委员致力发展、关注民生、促进和谐、服务人民的时代风采。会议开得隆重热烈,富有成效。

  他希望各位委员要牢记政协委员的身份、牢记建设郑州的使命、牢记为党和政府建言献策的职责,认真贯彻好“两会”精神,扎扎实实做好全年工作,切实加强自身建设,为把人民政协事业推向新水平,为开创郑州经济社会跨越式发展的新局面而努力奋斗。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

  (编辑 zhaoj)

  

 

( 作者: 郑州日报记者 武建玲 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。