新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-民生

交通晚高峰金水路将限行 时间:17:30~19:00

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-02-02 08:17:01   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  为了缓解金水路的交通压力,昨日起,在晚高峰时段警方将对金水路部分路段向西方向的车辆进行限行。金水路将启用多路口分流的办法,确保主干道顺畅。限行不是一刀切,对于公交车、120、119等特殊车辆,或是要去的地方离金水路特别近的车辆,出示证件后也会根据其实际情况进行处理。

  分流时间:17:30~19:00

  分流在晚高峰时段,即17:30~19:00(视情况提前至17:00或延长至19:30),分别在中州大道金水立交桥金水路由东向西方向、金水立交北上桥口右转上金水西路方向、中州大道与民航路交叉口右转进入民航路方向、中州大道与纬四路交叉口右转进入纬四路方向、中州大道黄河立交桥进入未来路与黄河西路方向,采取摆放反光锥筒和设置高峰分流提示牌的措施,限制从上述道路进入金水路的机动车辆。与此同时,在新通桥立交桥文化路右转上桥口、大石桥立交桥南北进入二层高架路方向采取同样措施,控制进入“四桥一路”及金水路的车流量,在金水路与未来路交叉口北口高峰期禁止右转上金水路、城东路与顺河路交叉口东口高峰期禁止右转上城东路。

  照顾上班族,早高峰不限行

  “考虑到早高峰时段到市区上班的人比较多,因此就只在晚高峰时采取限行。”交警一大队副大队长刘建刚说,根据往年的经验,每年春节前15天左右走亲访友及各种聚会活动会增多,晚高峰期间的机动车流量急剧增加。尤其是酒店、饭店和各种娱乐场所较为集中的地方,道路保通形势异常严峻。刘建刚说,对于分流出来的车辆,距离较远的可以选择走农业路、北环路、郑汴路、航海路或者南三环,距离近的可以选择走沈庄北街、金英街或者红专路、丰产路。

  线索提供 孟繁勇

 (编辑 keke)

( 作者: 郑州晚报记者 张璇 实习生 王娟 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。

图片新闻