新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-综合

晚报暖冬行动 最好的肉赠送困难家庭

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-29 12:25:57   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州晚报暖冬行动捐赠仪式现场 

    中原网讯 1月29日上午10点,郑州晚报暖冬行动“最好的肉送给困难家庭”在郑州晚报举行捐赠仪式,郑州市的困难家庭领取到了价值4万元的高品质肉。

    因为看到郑州晚报26日刊登的《最好的肉送给困难家庭》的新闻报道,洛阳春都投资股份有限公司决定春节前赠送4万元高品质肉,支持晚报的暖冬行动。通过郑州晚报热线报名的50户郑州市贫困低保居民,以及60岁以上劳模、12岁属虎儿童、孕妇共50人,当场领走了由洛阳春都投资股份有限公司提供的4万元高品质肉。

    前来替劳模母亲领肉的郑州市民徐女士翻开一个旧旧大红封面“劳模证”,向记者感慨道:“我妈是上世纪八十年代的劳模,前些年总觉得这一荣誉已快被人遗忘了。今天这个活动,让我们全家都觉得很暖心。”

郑州晚报执行总编辑石大冬和春都蔡永灿董事长发放赠品。


    通过郑州晚报热线报名的50户郑州市内贫困低保居民以及50户60岁以上的劳模、12岁的宝宝、孕妇凭证明领取高品质肉。并从1月30日起一直到除夕,赠送15天的满年原香肉,每人每天可领30元钱(约一斤)的肉。

        通过热线报名的50户低保家庭领到了10斤满年原香肉和提货券。在余后一直到除夕的14天里每天可以领到一份价值30元的肉。

   


    一位替劳模母亲来领肉的徐女士翻开一个旧旧的小红本,对记者说:“我妈是上世纪八十年代的劳模,今天能够参加这样的活动,感到很暖人心。”  (编辑 zhub) 

( 作者: 见习记者 付倩 /文 记者 任芳/摄 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。