新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-民生

2009年郑州教育新闻人物事件评选昨日揭晓

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-29 07:56:49   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

  经过读者投票、专家评议,由本报举办的2009年郑州教育新闻人物、新闻事件评选昨日正式揭晓。

  “2009年度十大教育新闻人物”分别为:郑州市第十二中学校长庞非、登封市教育局局长李成林、郑州经济技术开发区教文体局副局长兼郑州市第八十五中校长孔繁强、郑州市第七十四中校长孙岩梅、郑东新区聚源路小学兼康平小学校长王春喜、郑州市二七区实验小学校长张卫东、惠济一中校长耿凤菊、经济技术开发区实验小学校长任勇洋、管城区教体局办公室主任宋庆军、郑州市第四十七中2008级宏志班。

  “2009年度十大教育新闻事件”分别为:郑州市商贸管理学校“班级公司化管理、教学市场化运作”;二七区教体局“三票制”公选干部,实施一人双岗;郑州艺术工程学校在2009年全国职业院校技能大赛中荣获中职组模特表演技能比赛一等奖;惠济区教体局开展创建魅力校园活动;郑州市举行首届教育服务大会;郑州市新建改扩建18所中小学;郑州市对在市属、县(区)属职业学校就读的农村户籍中职生每生每年补助1000元;郑州市举行“千名校长进社区、万名教师进家庭”活动;郑州市对贫困家庭子女考取高中、大学分别给予5000元、8000元奖励;二七区每年拿出不少于200万元补助农村老师。

(编辑:zhaoj)

( 作者: 郑州日报记者 郭在伟 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。