新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-综合新闻

香港四孕妇打甲流疫苗后流产 官方称非疫苗问题

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2010-01-26 15:15:50   来源: 东北网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

郑州手机报,移动发ZZSJB到10658300;郑州晚报手机报,联通发701到10655885,电信发18至106592066。3元/月

    昨日,香港卫生防护中心总监曾浩辉表示,至今共收到4宗孕妇接种H1N1甲型流感疫苗后流产的报告。孕妇年龄在28至37岁之间,她们都是在注射后的3至4星期流产的。

  香港特区政府初步认为,疫苗和流产无关,暂时不会叫停甲流疫苗注射计划。

  另据此前报道,台湾有孕妇在接种甲型H1N1流感疫苗后,胎死腹中,引发各界对台湾疫苗安全性的质疑。台当局“卫生署疾病管制局副局长”周志浩昨天说,根据相关病历记载,应该与疫苗没有直接关系,有些是因脐带纠结所致,但仍希望家属申请预防接种受害救济,由专家进一步厘清。

  (编辑 keke)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论